Unser Team besteht aus Altenpflegehelfern/innen und Alten- bzw. Gesundheits- und Krankenpflegern/innen.
Unsere Mitarbeiter arbeiten gerne bei uns, die meisten sind schon jahrelang bei uns beschäftigt.
Wir arbeiten im Schichtsystem, es gibt einen Frühdienst (6.30 – 15 Uhr) und einen Spätdienst (15 – 23.30 Uhr).
Alle unsere Mitarbeiter erreichen die Klienten mit dem Dienst-Fahrrad (Westend/Schwanthalerhöhe ist der flächenmäßig kleinste Stadtteil in München).

Wir bilden aus

Wir sind praktischer Ausbildungsbetrieb für Altenpflegehelfer/innen und Altenpfleger/innen.
Wenn Sie einen Praktikumsplatz suchen, wenden Sie sich bitte perDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns und oder rufen Sie uns an.

Wir sind Ihre Praktikumsstelle

Sie benötigen ein Praktikum in einer sozialen Einrichtung für Ihre Schulausbildung oder Ihr Studium?

Wir stellen Bundesfreiwillige und Mitarbeiter/innen
für den freiwilligen sozialen Dienst ein

Suchen Sie eine Stelle für den Bundesfreiwilligendienst oder den freiwilligen sozialen Dienst?
Schreiben Sie uns eineDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufen Sie bei uns an und vereinbaren Sie einen Vorstellungstermin.

Wir stellen Fachpersonal ein

Erkundigen Sie sich überDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch nach unserem Bedarf und senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu.
Teilzeitregelungen können nach Absprache vereinbart werden.